quinta-feira, 19 de maio de 2011

Segunda edição do Sabores de Canela movimenta culinária da Serra Gaúcha

A canela, especiaria muito utilizada na culinária e que dá nome a uma das cidades mais famosas da Serra Gaúcha, será o ingrediente principal do roteiro gastronômico que acontece entre os dias 20 de maio e 12 de junho.


O Sabores de Canela, que está na sua segunda edição, tem a participação de 13 restaurantes da cidade: Casa da Serra, Churrascaria Espelho Gaúcho, Cucina Del Bosco, Empório Canela, Mirabelle – Hotel Continental, República do Fondue, Piccolo Paradiso do Xico, Restaurante Olímpia, Restaurante Tucano, Ristorante Rosin, Cantina 28, Parrilla El Greko e Píer 704. Confira, abaixo, os pratos que serão apresentados no evento.

As casas gastronômicas apresentam os cardápios tradicionais e também pratos elaborados especialmente para o evento. A canela será ingredientes de entradas, saladas e bebidas preparadas com exclusividade para o roteiro.

A cidade é lembrada por sua gastronomia que une diferentes culturas e deliciosos sabores. O evento Sabores de Canela, que visa a movimentar e incrementar a gastronomia da cidade serrana, é um promoção da ACIC – Associação Comercial e Industrial de Canela e conta com apoio da Prefeitura Municipal de Canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário